Курск
Круглосуточно 24/7

Статьи

Сроки годности
КБЖУ
Сроки годности

Продукция изготавливается согласно технико-технологическим картам, но по поступившему индивидуальному заказу для конкретного потребителя. Изготовленная продукция, в месте производства хранению не подлежит, так как после изготовления незамедлительно, в целях сохранения температурного режима потребления отправляется потребителю службой доставки, либо выдается в точке выдачи. Вся продукция передается потребителю горячей. Указанные в настоящем разделе сроки годности исчисляются с времени доставки продукции потребителю. Фискальный чек оформляется непосредственно в момент изготовления и упаковки продукции в коробку, следовательно, датой и временем изготовления является дата и время указанные в чеке.»

О составе

В состав всех роллов и суши доставок Там, где правильно входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан.

Сроки годности продукции:

Роллы, сеты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Наггетсы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Картофель фри: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Супы,: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов.


Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.


Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов. Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.


Рекомендации:

1. Используйте палочки или вилку для еды суши и роллов.

2. Не перебарщивайте с соевым соусом, окунайте в него только рыбу, чтобы не перебить вкус.

3. Васаби добавляйте для остроты, но не слишком много.

4. Маринованный имбирь используйте для очищения вкусовых рецепторов между суши.

5. Начинайте с легких видов суши, постепенно переходя к более насыщенным.

6. Суши и роллы ешьте целиком, чтобы насладиться сочетанием вкусов.

7. Употребляйте их свежими и при комнатной температуре в течении сроков реализации данного продукта

8. Не используйте слишком много соуса, чтобы не перебить вкус.


Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

• беременным женщинам и в период лактации;

• детям до 14 лет;

• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;

• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.


Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.


Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно не несёт ответственности за причинение ущерба.• детям до 14 лет;

• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;

• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.

Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.

Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно не несёт ответственности за причинение ущерба.

КБЖУ