ГлавнаяСтатьи
Статьи
Сроки годности
Продукция изготавливается согласно технико-технологическим картам, но по
поступившему индивидуальному заказу для конкретного потребителя. Изготовленная
продукция, в месте производства хранению не подлежит, так как после изготовления
незамедлительно, в целях сохранения температурного режима потребления
отправляется потребителю службой доставки, либо выдается в точке выдачи. Вся
продукция передается потребителю горячей. Указанные в настоящем разделе сроки
годности исчисляются с времени доставки продукции потребителю. Фискальный чек
оформляется непосредственно в момент изготовления и упаковки продукции в
коробку, следовательно, датой и временем изготовления является дата и время
указанные в чеке.»
О составе
В состав всех роллов и суши доставок Там, где правильно входят: рис, нори,
рисовый уксус мицукан.
Сроки годности продукции:
Роллы, сеты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Наггетсы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Картофель фри: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Супы,: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов.
Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется
хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.
Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку
соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и
содержит ряд витаминов. Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов,
обладая яркими антисептическими свойствами.
Рекомендации:
1. Используйте палочки или вилку для еды суши и роллов.
2. Не перебарщивайте с соевым соусом, окунайте в него только рыбу, чтобы не
перебить вкус.
3. Васаби добавляйте для остроты, но не слишком много.
4. Маринованный имбирь используйте для очищения вкусовых рецепторов между суши.
5. Начинайте с легких видов суши, постепенно переходя к более насыщенным.
6. Суши и роллы ешьте целиком, чтобы насладиться сочетанием вкусов.
7. Употребляйте их свежими и при комнатной температуре в течении сроков
реализации данного продукта
8. Не используйте слишком много соуса, чтобы не перебить вкус.
Противопоказания:
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд
соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия
хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго
соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного
питания.
Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где
правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и
показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно
не несёт ответственности за причинение ущерба.• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд
соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия
хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго
соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного
питания.
Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где
правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и
показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно
не несёт ответственности за причинение ущерба.
КБЖУ
КБЖУ [https://disk.yandex.ru/i/db2IlwzaGK6BOQ]