ГлавнаяСтатьи

Статьи

Сроки годности
Продукция изготавливается согласно технико-технологическим картам, но по поступившему индивидуальному заказу для конкретного потребителя. Изготовленная продукция, в месте производства хранению не подлежит, так как после изготовления незамедлительно, в целях сохранения температурного режима потребления отправляется потребителю службой доставки, либо выдается в точке выдачи. Вся продукция передается потребителю горячей. Указанные в настоящем разделе сроки годности исчисляются с времени доставки продукции потребителю. Фискальный чек оформляется непосредственно в момент изготовления и упаковки продукции в коробку, следовательно, датой и временем изготовления является дата и время указанные в чеке.» О составе В состав всех роллов и суши доставок Там, где правильно входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. Сроки годности продукции: Роллы, сеты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов; Наггетсы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов; Картофель фри: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов; Супы,: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов. Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа. Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов. Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами. Рекомендации: 1. Используйте палочки или вилку для еды суши и роллов. 2. Не перебарщивайте с соевым соусом, окунайте в него только рыбу, чтобы не перебить вкус. 3. Васаби добавляйте для остроты, но не слишком много. 4. Маринованный имбирь используйте для очищения вкусовых рецепторов между суши. 5. Начинайте с легких видов суши, постепенно переходя к более насыщенным. 6. Суши и роллы ешьте целиком, чтобы насладиться сочетанием вкусов. 7. Употребляйте их свежими и при комнатной температуре в течении сроков реализации данного продукта 8. Не используйте слишком много соуса, чтобы не перебить вкус. Противопоказания: Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни: • беременным женщинам и в период лактации; • детям до 14 лет; • в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня; • лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы. Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания. Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно не несёт ответственности за причинение ущерба.• детям до 14 лет; • в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня; • лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы. Доставка роллов Там, где правильно при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В доставке роллов Там, где правильно строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания. Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в доставке роллов Там, где правильно обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае доставка роллов Там, где правильно не несёт ответственности за причинение ущерба.
КБЖУ
КБЖУ [https://disk.yandex.ru/i/db2IlwzaGK6BOQ]
Там, где правильно на карте Курска — Яндекс Карты