105iВЕС: 72гр.

Гункан гриль с креветкой
Рис, нори, креветка, огурец, соус BBQ, гриль соус, соус чили.

Артикул: 315 Категория:

Описание

Гункан гриль с креветкой Рис, нори, креветка, огурец, соус BBQ, гриль соус, соус чили.

Детали

Вес 72 g